EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL

Los subproductos de acuacultura tienen gran potencial como ingredientes en la industria acuícola como fuente proteica para satisfacer requerimientos nutricios de organismos disminuyendo costo e impacto ambiental. Se elaboró ensilado fermentado (EF) con homogenizado de subproductos frescos (SPF) de 3...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Bringas-Alvarado, Lorena, Zamorano-Ochoa, Albertina, Rojo-Rodríguez, Juliana Berenice, González- Félix, Mayra Lizett, Pérez-Velázquez, Martín, Cárdenas-López, José Luis, Navarro-García, Gerardo
Materialtyp: Online
Språk:spa
Publicerad: Universidad de Sonora 2018
Länkar:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/604
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!