EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL
Los subproductos de acuacultura tienen gran potencial como ingredientes en la industria acuícola como fuente proteica para satisfacer requerimientos nutricios de organismos disminuyendo costo e impacto ambiental. Se elaboró ensilado fermentado (EF) con homogenizado de subproductos frescos (SPF) de 3...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Bringas-Alvarado, Lorena, Zamorano-Ochoa, Albertina, Rojo-Rodríguez, Juliana Berenice, González- Félix, Mayra Lizett, Pérez-Velázquez, Martín, Cárdenas-López, José Luis, Navarro-García, Gerardo |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2018
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/604 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación de una dieta antioxidante para tilapia Oreochromis niloticus con inclusion de subproducto de mango y jamaica
par: Concepción Brindis, Andrés, et autres
Publié: (2022) -
Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
par: Barraza-Guardado, Ramón Héctor, et autres
Publié: (2019) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
par: García-Sifuentes, Celia Olivia, et autres
Publié: (2021) -
Corn husk extracts as an antioxidant additive in diets for Nile tilapia (Oreochromis niloticus) fingerlings: Effect on growth performance, feed intake and toxicity//Extractos de hoja de mazorca de maíz como aditivo antioxidante en dietas para juveniles de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus): Efectos sobre el crecimiento, el consumo de alimento y la toxicidad
par: Galeana-López, José Andrés, et autres
Publié: (2020) -
Explorando diferentes subproductos considerados como residuos por la industria pesquera en México//Exploring different by-products considered as residues by the fishery industry in México
par: García-Sifuentes, Celia Olivia, et autres
Publié: (2020)