EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL

Los subproductos de acuacultura tienen gran potencial como ingredientes en la industria acuícola como fuente proteica para satisfacer requerimientos nutricios de organismos disminuyendo costo e impacto ambiental. Se elaboró ensilado fermentado (EF) con homogenizado de subproductos frescos (SPF) de 3...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Bringas-Alvarado, Lorena, Zamorano-Ochoa, Albertina, Rojo-Rodríguez, Juliana Berenice, González- Félix, Mayra Lizett, Pérez-Velázquez, Martín, Cárdenas-López, José Luis, Navarro-García, Gerardo
Médium: Online
Jazyk:spa
Vydáno: Universidad de Sonora 2018
On-line přístup:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/604
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!