EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL

Los subproductos de acuacultura tienen gran potencial como ingredientes en la industria acuícola como fuente proteica para satisfacer requerimientos nutricios de organismos disminuyendo costo e impacto ambiental. Se elaboró ensilado fermentado (EF) con homogenizado de subproductos frescos (SPF) de 3...

Cur síos iomlán

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores principales: Bringas-Alvarado, Lorena, Zamorano-Ochoa, Albertina, Rojo-Rodríguez, Juliana Berenice, González- Félix, Mayra Lizett, Pérez-Velázquez, Martín, Cárdenas-López, José Luis, Navarro-García, Gerardo
Formáid: Online
Teanga:spa
Foilsithe: Universidad de Sonora 2018
Rochtain Ar Líne:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/604
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!