ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL EN PECHUGA DE CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica) ALIMENTADA CON UNA DIETA SUPLEMENTADA CON HONGOS COMESTIBLES
La carne de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) se destina al consumo humano, por ello es importante mantener su calidad durante el almacenamiento. El objetivo fue evaluar la capacidad de la harina de Pleurotus ostreatus incluida en la dieta, para incrementar la actividad antioxidante tot...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Vargas-Sánchez, R. D., Velásquez-Jiménez, D., Torrescano-Urrutia, G. R., Ibarra-Arias, F. J., Portillo-Loera, J. J., Ríos-Rincón, F. G., Ramírez-Guerra, H. E., Sánchez-Escalante, A. |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2018
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/605 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
Autor: Herrera-Balandrano, Daniela D., a další
Vydáno: (2020) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
Autor: Vargas-Sánchez, R D, a další
Vydáno: (2014) -
La crítica(,) obra en el mundo: notas sobre crítica literaria
Autor: Galván Díaz, F. J.
Vydáno: (2022) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
Autor: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, a další
Vydáno: (2018) -
Optimization of total anthocyanin content and antioxidant activity of a Hibiscus sabdariffa infusion using response surface methodology
Autor: Salmerón-Ruiz, Mayra L., a další
Vydáno: (2019)