ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL EN PECHUGA DE CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica) ALIMENTADA CON UNA DIETA SUPLEMENTADA CON HONGOS COMESTIBLES
La carne de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) se destina al consumo humano, por ello es importante mantener su calidad durante el almacenamiento. El objetivo fue evaluar la capacidad de la harina de Pleurotus ostreatus incluida en la dieta, para incrementar la actividad antioxidante tot...
保存先:
主要な著者: | Vargas-Sánchez, R. D., Velásquez-Jiménez, D., Torrescano-Urrutia, G. R., Ibarra-Arias, F. J., Portillo-Loera, J. J., Ríos-Rincón, F. G., Ramírez-Guerra, H. E., Sánchez-Escalante, A. |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2018
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/605 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
著者:: Herrera-Balandrano, Daniela D., 等
出版事項: (2020) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
著者:: Vargas-Sánchez, R D, 等
出版事項: (2014) -
La crítica(,) obra en el mundo: notas sobre crítica literaria
著者:: Galván Díaz, F. J.
出版事項: (2022) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
著者:: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, 等
出版事項: (2018) -
Optimization of total anthocyanin content and antioxidant activity of a Hibiscus sabdariffa infusion using response surface methodology
著者:: Salmerón-Ruiz, Mayra L., 等
出版事項: (2019)