ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL EN PECHUGA DE CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica) ALIMENTADA CON UNA DIETA SUPLEMENTADA CON HONGOS COMESTIBLES
La carne de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) se destina al consumo humano, por ello es importante mantener su calidad durante el almacenamiento. El objetivo fue evaluar la capacidad de la harina de Pleurotus ostreatus incluida en la dieta, para incrementar la actividad antioxidante tot...
Сохранить в:
Главные авторы: | Vargas-Sánchez, R. D., Velásquez-Jiménez, D., Torrescano-Urrutia, G. R., Ibarra-Arias, F. J., Portillo-Loera, J. J., Ríos-Rincón, F. G., Ramírez-Guerra, H. E., Sánchez-Escalante, A. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/605 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
по: Herrera-Balandrano, Daniela D., et al.
Опубликовано: (2020) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
по: Vargas-Sánchez, R D, et al.
Опубликовано: (2014) -
La crítica(,) obra en el mundo: notas sobre crítica literaria
по: Galván Díaz, F. J.
Опубликовано: (2022) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
по: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, et al.
Опубликовано: (2018) -
Optimization of total anthocyanin content and antioxidant activity of a Hibiscus sabdariffa infusion using response surface methodology
по: Salmerón-Ruiz, Mayra L., et al.
Опубликовано: (2019)