ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL EN PECHUGA DE CODORNIZ JAPONESA (Coturnix coturnix japonica) ALIMENTADA CON UNA DIETA SUPLEMENTADA CON HONGOS COMESTIBLES
La carne de codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) se destina al consumo humano, por ello es importante mantener su calidad durante el almacenamiento. El objetivo fue evaluar la capacidad de la harina de Pleurotus ostreatus incluida en la dieta, para incrementar la actividad antioxidante tot...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Vargas-Sánchez, R. D., Velásquez-Jiménez, D., Torrescano-Urrutia, G. R., Ibarra-Arias, F. J., Portillo-Loera, J. J., Ríos-Rincón, F. G., Ramírez-Guerra, H. E., Sánchez-Escalante, A. |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/605 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
Yazar:: Herrera-Balandrano, Daniela D., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
Yazar:: Vargas-Sánchez, R D, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
La crítica(,) obra en el mundo: notas sobre crítica literaria
Yazar:: Galván Díaz, F. J.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA JALEA REAL OBTENIDA DE COLONIAS ALIMENTADAS CON DOS DIFERENTES SUPLEMENTOS PROTEICOS
Yazar:: Alcalá Escamilla, Karla Itzél, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Optimization of total anthocyanin content and antioxidant activity of a Hibiscus sabdariffa infusion using response surface methodology
Yazar:: Salmerón-Ruiz, Mayra L., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)