CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
En este trabajo se caracterizó el ambiente de las zonas donde se cultiva vainilla y se definieron las variables físicoambientales que influyen en la delimitación de su nicho en la Huasteca Potosina, México. Para lo cual se utilizó un análisis espacial basado en un sistema de información geográfica (...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Reyes Hernández, Humberto, Trinidad García, Karina L., Herrera Cabrera, Braulio E. |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/714 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
بواسطة: Peregrina Llanes, Manual
منشور في: (2022) -
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
بواسطة: Peregrina Llanes, Manual
منشور في: (2022) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas híbridas termosensibles de PNIPAM-quitosano-FL y su aplicación potencial en liberación controlada de fármacos
بواسطة: HERNANDEZ ABRIL, PEDRO AMADO; 639191, وآخرون
منشور في: (2016) -
RNF8: ¿BLANCO TERAPÉUTICO POTENCIAL PARA TRATAR EL CÁNCER DE MAMA?
بواسطة: Anduro Corona, Iván, وآخرون
منشور في: (2018) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
بواسطة: Bernal Gutiérrez, Azucena E., وآخرون
منشور في: (2017)