CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
En este trabajo se caracterizó el ambiente de las zonas donde se cultiva vainilla y se definieron las variables físicoambientales que influyen en la delimitación de su nicho en la Huasteca Potosina, México. Para lo cual se utilizó un análisis espacial basado en un sistema de información geográfica (...
Spremljeno u:
Glavni autori: | Reyes Hernández, Humberto, Trinidad García, Karina L., Herrera Cabrera, Braulio E. |
---|---|
Format: | Online |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online pristup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/714 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
od: Peregrina Llanes, Manual
Izdano: (2022) -
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
od: Peregrina Llanes, Manual
Izdano: (2022) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas híbridas termosensibles de PNIPAM-quitosano-FL y su aplicación potencial en liberación controlada de fármacos
od: HERNANDEZ ABRIL, PEDRO AMADO; 639191, i dr.
Izdano: (2016) -
RNF8: ¿BLANCO TERAPÉUTICO POTENCIAL PARA TRATAR EL CÁNCER DE MAMA?
od: Anduro Corona, Iván, i dr.
Izdano: (2018) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
od: Bernal Gutiérrez, Azucena E., i dr.
Izdano: (2017)