CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
En este trabajo se caracterizó el ambiente de las zonas donde se cultiva vainilla y se definieron las variables físicoambientales que influyen en la delimitación de su nicho en la Huasteca Potosina, México. Para lo cual se utilizó un análisis espacial basado en un sistema de información geográfica (...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Reyes Hernández, Humberto, Trinidad García, Karina L., Herrera Cabrera, Braulio E. |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Sonora
2018
|
Dostęp online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/714 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
od: Peregrina Llanes, Manual
Wydane: (2022) -
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
od: Peregrina Llanes, Manual
Wydane: (2022) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas híbridas termosensibles de PNIPAM-quitosano-FL y su aplicación potencial en liberación controlada de fármacos
od: HERNANDEZ ABRIL, PEDRO AMADO; 639191, i wsp.
Wydane: (2016) -
RNF8: ¿BLANCO TERAPÉUTICO POTENCIAL PARA TRATAR EL CÁNCER DE MAMA?
od: Anduro Corona, Iván, i wsp.
Wydane: (2018) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
od: Bernal Gutiérrez, Azucena E., i wsp.
Wydane: (2017)