CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
En este trabajo se caracterizó el ambiente de las zonas donde se cultiva vainilla y se definieron las variables físicoambientales que influyen en la delimitación de su nicho en la Huasteca Potosina, México. Para lo cual se utilizó un análisis espacial basado en un sistema de información geográfica (...
Na minha lista:
Autores principales: | Reyes Hernández, Humberto, Trinidad García, Karina L., Herrera Cabrera, Braulio E. |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2018
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/714 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
Por: Peregrina Llanes, Manual
Publicado em: (2022) -
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
Por: Peregrina Llanes, Manual
Publicado em: (2022) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas híbridas termosensibles de PNIPAM-quitosano-FL y su aplicación potencial en liberación controlada de fármacos
Por: HERNANDEZ ABRIL, PEDRO AMADO; 639191, et al.
Publicado em: (2016) -
RNF8: ¿BLANCO TERAPÉUTICO POTENCIAL PARA TRATAR EL CÁNCER DE MAMA?
Por: Anduro Corona, Iván, et al.
Publicado em: (2018) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
Por: Bernal Gutiérrez, Azucena E., et al.
Publicado em: (2017)