CARACTERIZACIÓN DEL AMBIENTE DE LOS VAINILLALES Y ÁREA POTENCIAL PARA SU CULTIVO EN LA HUASTECA POTOSINA
En este trabajo se caracterizó el ambiente de las zonas donde se cultiva vainilla y se definieron las variables físicoambientales que influyen en la delimitación de su nicho en la Huasteca Potosina, México. Para lo cual se utilizó un análisis espacial basado en un sistema de información geográfica (...
Сохранить в:
Главные авторы: | Reyes Hernández, Humberto, Trinidad García, Karina L., Herrera Cabrera, Braulio E. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2018
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/714 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
по: Peregrina Llanes, Manual
Опубликовано: (2022) -
MITOS EN NÁHUATL: HUASTECA VERACRUZANA
по: Peregrina Llanes, Manual
Опубликовано: (2022) -
Síntesis y caracterización de nanopartículas híbridas termosensibles de PNIPAM-quitosano-FL y su aplicación potencial en liberación controlada de fármacos
по: HERNANDEZ ABRIL, PEDRO AMADO; 639191, et al.
Опубликовано: (2016) -
RNF8: ¿BLANCO TERAPÉUTICO POTENCIAL PARA TRATAR EL CÁNCER DE MAMA?
по: Anduro Corona, Iván, et al.
Опубликовано: (2018) -
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES AGROCLIMATICAS DEL CULTIVO DEL MAÍZ (Zea mayz) EN LA PROVINCIA LOS RIOS
по: Bernal Gutiérrez, Azucena E., et al.
Опубликовано: (2017)