PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE

El vino es una bebida conocida a nivel mundial con más de 500 diferentes tipos de compuestos, algunos relacionados con efectos adversos a la salud tales como la ocratoxina A (OTA) y el etil carbamato (EC). El objetivo de este trabajo fue estudiar la producción de ambos tóxicos durante el proceso de...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: López-Saiz, Carmen María, Parra-Durazo, María Esther, Sánchez-Lucero, Manuel, Burgos-Hernández, Armando, Morales-Romero, Daniel, Cota-Arriola, Octavio
Materialtyp: Online
Språk:spa
Publicerad: Universidad de Sonora 2019
Länkar:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/876
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!