PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
El vino es una bebida conocida a nivel mundial con más de 500 diferentes tipos de compuestos, algunos relacionados con efectos adversos a la salud tales como la ocratoxina A (OTA) y el etil carbamato (EC). El objetivo de este trabajo fue estudiar la producción de ambos tóxicos durante el proceso de...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | López-Saiz, Carmen María, Parra-Durazo, María Esther, Sánchez-Lucero, Manuel, Burgos-Hernández, Armando, Morales-Romero, Daniel, Cota-Arriola, Octavio |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/876 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
بواسطة: Parra-Vergara, Norma Violeta, وآخرون
منشور في: (2021) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
بواسطة: Lazo-Javalera, María Fernanda, وآخرون
منشور في: (2018) -
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
بواسطة: Martínez-Díaz, Gerardo
منشور في: (2014) -
Síntesis y morfología de películas de ZnO en presencia de sales de Cu, Al e In
بواسطة: MALDONADO ARRIOLA, JESUS ANTONIO; 713120, وآخرون
منشور في: (2017) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
بواسطة: Martínez-Díaz, Gerardo, وآخرون
منشور في: (2010)