PRESENCIA DE ETIL CARBAMATO Y OCRATOXINA A DURANTE LA FERMENTACIÓN DE UVA (Vitis vinifera) CARIGNANE
El vino es una bebida conocida a nivel mundial con más de 500 diferentes tipos de compuestos, algunos relacionados con efectos adversos a la salud tales como la ocratoxina A (OTA) y el etil carbamato (EC). El objetivo de este trabajo fue estudiar la producción de ambos tóxicos durante el proceso de...
Guardat en:
Autors principals: | López-Saiz, Carmen María, Parra-Durazo, María Esther, Sánchez-Lucero, Manuel, Burgos-Hernández, Armando, Morales-Romero, Daniel, Cota-Arriola, Octavio |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2019
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/876 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Modelación matemática para la generación de etanol, metanol y acetaldeído durante el proceso de vinificación de uva Mexicana carignane (Vitis vinifera)
per: Parra-Vergara, Norma Violeta, et al.
Publicat: (2021) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
per: Lazo-Javalera, María Fernanda, et al.
Publicat: (2018) -
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
per: Martínez-Díaz, Gerardo
Publicat: (2014) -
Síntesis y morfología de películas de ZnO en presencia de sales de Cu, Al e In
per: MALDONADO ARRIOLA, JESUS ANTONIO; 713120, et al.
Publicat: (2017) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
per: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
Publicat: (2010)