CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LA CALABAZA ZUCCHINI (Cucurbita Pepo L.) ENVASADA INDIVIDUALMENTE Y CONSERVADA EN REFRIGERACIÓN
En este trabajo se describen las características sensoriales de frutos de calabaza zucchini ?Corsair?, envasada individualmente en película termoencogible y almacenada a 10 °C 85-90 % HR durante 25 días (d) más 2 d a 20 °C. Los análisis de producción de acetaldehído y etanol, evaluación sensorial de...
Salvato in:
Autori principali: | Mercado-Ruiz, Jorge Nemesio, Martínez-Téllez, Miguel Ángel |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2010
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/90 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
SANDÍA (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) INJERTADA SOBRE DIFERENTES PORTAINJERTOS DE CALABAZA (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata)
di: López-Elías, Jesús, et al.
Pubblicazione: (2010) -
COMPORTAMIENTO DIFERENCIADO DE LÍNEAS, HÍBRIDOS Y CRIOLLOS DE CALABAZA AROTA (Cucurbita argyrosperma Huber) EN PRIMAVERA Y OTOÑO
di: Garza-Ortega, Sergio, et al.
Pubblicazione: (2010) -
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
di: Morales-Nolasco, Elia, et al.
Pubblicazione: (2019) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
di: Casas-Junco, Paloma Patricia, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
di: Ramón-Canul, Lorena Guadalupe, et al.
Pubblicazione: (2019)