Diseño de producto turístico en comunidad rural: caso microrregion Masiaca
Esta investigación tiene como propósito saber cómo beneficiará la implementación de productos turísticos en la microrregión de Masica, la cual se ubica al suroeste del Estado de Sonora cuya población residente es considerada indígena y un alto porcentaje de sus localidades son de alta marginación, s...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Ayala Yanajara, Carolina, Moncayo Rodríguez, Lizette, Sosa Covarrubias, John |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
UNIVERSIDAD DE SONORA
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistainvestigacionacademicasinfrontera.unison.mx/index.php/RDIASF/article/view/396 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Percepción hacia la implementación de la actividad turística en la microrregión Masiaca
بواسطة: Herrera Quijada, Julio Antonio, وآخرون
منشور في: (2021) -
MODELO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS RURALES SUSTENTABLES
بواسطة: Figueroa González, Luis Fernando, وآخرون
منشور في: (2015) -
DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE LA PERSPECTIVA DEL TURISMO COMUNITARIO EN LA LOCALIDAD DEL PAREDÓN COLORADO: DESIGN OF A GASTRONOMIC ROUTE FROM THE PERSPECTIVE OF COMMUNITY TOURISM OF PAREDON COLORADO
بواسطة: Sosa Covarrubias , John, وآخرون
منشور في: (2020) -
Clima organizacional y el programa escuela de tiempo completo, en una comunidad rural del sureste mexicano: Organizational climate and full time school program in a rural community in the southeast of Mexico
بواسطة: Díaz Cruz, Martha, وآخرون
منشور في: (2020) -
Prevalencia de parasitosis y estimación del estado nutricio en niños preescolares de la comunidad rural de Bacame Nuevo, Sonora.
بواسطة: Felipe-Ortega Fonseca, Ximena, وآخرون
منشور في: (2019)