Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
El uso de bacterias probióticas como agentes de control biológico ha sido efectivo, sin embargo, los trabajos se han centrado en la aplicación de manera individual, sin tomar en cuenta que las mezclas podrían potenciar los efectos. En este trabajo se evaluaron mezclas de bacterias con potencial prob...
Сохранить в:
Главные авторы: | Abasolo-Pacheco, Fernando, Saucedo, Pedro E., Mazón-Suástegui, José M., Campa-Córdova, Ángel I., Ferrer-Sánchez, Yarelys, Méndez-Martínez, Yuniel, Chiluisa Triana, Nora Fernanda |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2019
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1037 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
по: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, et al.
Опубликовано: (2013) -
Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado
по: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Опубликовано: (2021) -
HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
по: Moreno Rivas, Silvia Carolina, et al.
Опубликовано: (2016) -
EFECTO DEL ÁCIDO CÍTRICO COMO PRETRATAMIENTO SOBRE LA ACTIVIDAD DE AGUA Y COMPORTAMIENTO DE SORCIÓN EN CALLO DE ALMEJA SECO (Nodipecten subnodosus)
по: Pacheco-Aguilar, R, et al.
Опубликовано: (2014) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
по: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, et al.
Опубликовано: (2015)