EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
Se evaluó el efecto de recubrimientos comestibles (RC) de quitosano (Q) (1 y 2 %) con o sin la adición de aceite esencial de canela (AC) (0,03, 0,07 y 0,1 %) sobre los cambios en aceptabilidad, fenoles totales, capacidad antioxidante y población microbiana en fresas. Fresas sin recubrimiento se util...
Сохранить в:
Главные авторы: | López-Mata, Marco A., Ruiz-Cruz, Saul, Navarro-Preciado, Clarissa, Ornelas-Paz, José de Jesús, Estrada-Alvarado, María I., Gassos-Ortega, Laura E., Rodrigo-García, Joaquín |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2012
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/113 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Recubrimiento a base de quitosano y extracto acuoso de hoja de Moringa oleífera obtenido por UMAE y su efecto en las propiedades fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa)
по: Madera-Santana, Jesús T., et al.
Опубликовано: (2019) -
APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
по: López-Mata, MA, et al.
Опубликовано: (2013) -
USO DE CERAS NATURALES COMO MEDIO DE CONSERVACIÓN DE BANANO (Musa acuminata)
по: Villarroel Bastidas, José Vicente, et al.
Опубликовано: (2017) -
Métodos de preparación de nanopartículas de quitosano: una revisión
по: Caro-León, Francisco J., et al.
Опубликовано: (2019) -
Terapia integrativa para la reducción del estrés infantil durante la pandemia de COVID-19
по: Iruegas Herrera, María Fernanda, et al.
Опубликовано: (2023)