EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS
Se evaluó el efecto de recubrimientos comestibles (RC) de quitosano (Q) (1 y 2 %) con o sin la adición de aceite esencial de canela (AC) (0,03, 0,07 y 0,1 %) sobre los cambios en aceptabilidad, fenoles totales, capacidad antioxidante y población microbiana en fresas. Fresas sin recubrimiento se util...
Sparad:
Huvudupphovsmän: | López-Mata, Marco A., Ruiz-Cruz, Saul, Navarro-Preciado, Clarissa, Ornelas-Paz, José de Jesús, Estrada-Alvarado, María I., Gassos-Ortega, Laura E., Rodrigo-García, Joaquín |
---|---|
Materialtyp: | Online |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad de Sonora
2012
|
Länkar: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/113 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Recubrimiento a base de quitosano y extracto acuoso de hoja de Moringa oleífera obtenido por UMAE y su efecto en las propiedades fisicoquímicas de fresa (Fragaria x ananassa)
av: Madera-Santana, Jesús T., et al.
Publicerad: (2019) -
APLICACIÓN DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS A FRUTOS DE AGUACATE PARA PROLONGAR SU VIDA DE ANAQUEL
av: López-Mata, MA, et al.
Publicerad: (2013) -
USO DE CERAS NATURALES COMO MEDIO DE CONSERVACIÓN DE BANANO (Musa acuminata)
av: Villarroel Bastidas, José Vicente, et al.
Publicerad: (2017) -
Métodos de preparación de nanopartículas de quitosano: una revisión
av: Caro-León, Francisco J., et al.
Publicerad: (2019) -
Terapia integrativa para la reducción del estrés infantil durante la pandemia de COVID-19
av: Iruegas Herrera, María Fernanda, et al.
Publicerad: (2023)