Evaluation of the in vitro and in vivo antihypertensive effect and antioxidant activity of blue corn hydrolysates derived from wet-milling//Evaluación del efecto antihipertensivo in vitro e in vivo y actividad antioxidante del hidrolizado de maíz azul derivado de la molienda húmeda
Hypertension is considered a risk factor for coronary heart disease, and its prevalence has increased substantially. Inhibition of angiotensin-converting enzyme (ACE-I) is key to lower blood pressure, making it an excellent treatment for hypertension. Corn (Zea mays L.) is an important source of bio...
Guardado en:
Autores principales: | Montoya-Rodríguez, Alvaro, Osuna-Gallardo, Evelyn Isabel, Cabrera-Chávez, Francisco, Milán-Carrillo, Jorge, Reyes-Moreno, Cuauhtémoc, Milán-Noris, Evelia María, Cuevas-Rodríguez, Edith Oliva, Mora-Rochín, Saraid |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | eng |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2020
|
Acceso en línea: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1257 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Publicaciones similares
-
Actividad antioxidante de harinas de amaranto obtenidas por extrusión y análisis parcial de su calidad proteica in vivo//Antioxidant activity of amaranth flours obtained by extrusion and partial analysis of their protein quality in vivo
por: Almirudis Echeverria, Sócrates Joel, et al.
Publicado: (2019) -
VIABILIDAD DE Saccharomyces boulardii BAJO CONDICIONES DE ACIDEZ In vitro
por: Zamora-Vega, Rafael, et al.
Publicado: (2014) -
Optimización de compuestos lipofílicos en tortillas de maíz pigmentado nativo obtenidas a partir de harinas por el proceso de extrusión cocción alcalina
por: Mora Rochin, Saraid, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of saline stress on the morphology and phytochemistry of in vitro grown mexican oregano (Lippia graveolens Kunth)
por: Aarland, Rayn, et al.
Publicado: (2020) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
por: Xoca-Orozco, Luis Angel, et al.
Publicado: (2018)