COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
El tostado del café podría ocasionar la disminución de actividad antioxidante, ya que pueden degradarse compuestos con esta actividad, como los fenoles. Sin embargo, las temperaturas altas pueden promover la formación de compuestos con actividad antioxidante como los productos de la reacción de Mail...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Chávez-Quiroz, Karla, Medina-Juárez, Luis Ángel, Gámez Meza, Nohemí |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad de Sonora
2013
|
On-line přístup: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/136 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica after a treatment with ethyl methanosulfonate: Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica
Autor: Joya Dávila, José Gregorio, a další
Vydáno: (2023) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
Autor: Casas-Junco, Paloma Patricia, a další
Vydáno: (2021) -
Significance of bioactive compounds, therapeutic and agronomic potential of non-commercial parts of the Coffea tree
Autor: Rosales-Villarreal, Mayra Cristina, a další
Vydáno: (2019) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
Autor: Quirós Sauceda, Ana Elena, a další
Vydáno: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
Autor: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, a další
Vydáno: (2022)