COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
El tostado del café podría ocasionar la disminución de actividad antioxidante, ya que pueden degradarse compuestos con esta actividad, como los fenoles. Sin embargo, las temperaturas altas pueden promover la formación de compuestos con actividad antioxidante como los productos de la reacción de Mail...
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Autores principales: | Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Chávez-Quiroz, Karla, Medina-Juárez, Luis Ángel, Gámez Meza, Nohemí |
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Formáid: | Online |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad de Sonora
2013
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Rochtain Ar Líne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/136 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
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Míreanna Comhchosúla
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Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica after a treatment with ethyl methanosulfonate: Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica
le: Joya Dávila, José Gregorio, et al.
Foilsithe: (2023) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
le: Casas-Junco, Paloma Patricia, et al.
Foilsithe: (2021) -
Significance of bioactive compounds, therapeutic and agronomic potential of non-commercial parts of the Coffea tree
le: Rosales-Villarreal, Mayra Cristina, et al.
Foilsithe: (2019) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
le: Quirós Sauceda, Ana Elena, et al.
Foilsithe: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
le: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, et al.
Foilsithe: (2022)