COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
El tostado del café podría ocasionar la disminución de actividad antioxidante, ya que pueden degradarse compuestos con esta actividad, como los fenoles. Sin embargo, las temperaturas altas pueden promover la formación de compuestos con actividad antioxidante como los productos de la reacción de Mail...
Salvato in:
Autori principali: | Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Chávez-Quiroz, Karla, Medina-Juárez, Luis Ángel, Gámez Meza, Nohemí |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2013
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/136 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica after a treatment with ethyl methanosulfonate: Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica
di: Joya Dávila, José Gregorio, et al.
Pubblicazione: (2023) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
di: Casas-Junco, Paloma Patricia, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Significance of bioactive compounds, therapeutic and agronomic potential of non-commercial parts of the Coffea tree
di: Rosales-Villarreal, Mayra Cristina, et al.
Pubblicazione: (2019) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
di: Quirós Sauceda, Ana Elena, et al.
Pubblicazione: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
di: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, et al.
Pubblicazione: (2022)