COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
El tostado del café podría ocasionar la disminución de actividad antioxidante, ya que pueden degradarse compuestos con esta actividad, como los fenoles. Sin embargo, las temperaturas altas pueden promover la formación de compuestos con actividad antioxidante como los productos de la reacción de Mail...
Na minha lista:
Principais autores: | Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Chávez-Quiroz, Karla, Medina-Juárez, Luis Ángel, Gámez Meza, Nohemí |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2013
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/136 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica after a treatment with ethyl methanosulfonate: Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica
por: Joya Dávila, José Gregorio, et al.
Publicado em: (2023) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
por: Casas-Junco, Paloma Patricia, et al.
Publicado em: (2021) -
Significance of bioactive compounds, therapeutic and agronomic potential of non-commercial parts of the Coffea tree
por: Rosales-Villarreal, Mayra Cristina, et al.
Publicado em: (2019) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
por: Quirós Sauceda, Ana Elena, et al.
Publicado em: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
por: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, et al.
Publicado em: (2022)