COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
El tostado del café podría ocasionar la disminución de actividad antioxidante, ya que pueden degradarse compuestos con esta actividad, como los fenoles. Sin embargo, las temperaturas altas pueden promover la formación de compuestos con actividad antioxidante como los productos de la reacción de Mail...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Chávez-Quiroz, Karla, Medina-Juárez, Luis Ángel, Gámez Meza, Nohemí |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/136 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica after a treatment with ethyl methanosulfonate: Biochemical and morphometric changes in Coffea arabica
Yazar:: Joya Dávila, José Gregorio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío
Yazar:: Casas-Junco, Paloma Patricia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Significance of bioactive compounds, therapeutic and agronomic potential of non-commercial parts of the Coffea tree
Yazar:: Rosales-Villarreal, Mayra Cristina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
Yazar:: Quirós Sauceda, Ana Elena, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
Yazar:: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)