IMPORTANCIA DEL ACEITE ESENCIAL Y LA PRODUCCION DE ORÉGANO Lippia palmeri Watson EN EL ESTADO DE SONORA
El orégano, es una planta aromática de climas áridos y semiáridos de Sonora. En este estudio se analiza el contenido del aceite esencial y algunas características fisicoquímicas, de material recolectado de dos localidades silvestres [Puerto del Orégano (AEPO) y Álamos (AEA)] y uno cultivado (AEOC)....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Corella-Bernal, Rubén Armando, Ortega-Nieblas, María Magdalena |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad de Sonora
2013
|
Online Zugang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/137 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Antifungal activity of the essential oil and aqueous extract of oregano Lippia palmeri W. on Fusarium oxysporum and Than-atephorus sp: Antifungal activity of oregano Lippia palmeri W.
von: VALENZUELA QUINTERO, GENESIS, et al.
Veröffentlicht: (2023) -
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
von: Herrera-Balandrano, Daniela D., et al.
Veröffentlicht: (2020) -
COMPOUNDS WITH in vitro ANTIBACTERIAL ACTIVITY FROM HYDROSOL OF Lippia palmerI AND MORPHOMETRIC CHANGES ON Listeria monocytogenes
von: García-Romo, Joel Said, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Effect of saline stress on the morphology and phytochemistry of in vitro grown mexican oregano (Lippia graveolens Kunth)
von: Aarland, Rayn, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
Genética multifactorial: Obesidad, DM2, HTA esencial y enfermedad hepática grasa
von: Acuña-Montaño, Carmen Daniela
Veröffentlicht: (2020)