IMPORTANCIA DEL ACEITE ESENCIAL Y LA PRODUCCION DE ORÉGANO Lippia palmeri Watson EN EL ESTADO DE SONORA
El orégano, es una planta aromática de climas áridos y semiáridos de Sonora. En este estudio se analiza el contenido del aceite esencial y algunas características fisicoquímicas, de material recolectado de dos localidades silvestres [Puerto del Orégano (AEPO) y Álamos (AEA)] y uno cultivado (AEOC)....
Gardado en:
Autores principales: | Corella-Bernal, Rubén Armando, Ortega-Nieblas, María Magdalena |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2013
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/137 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Antifungal activity of the essential oil and aqueous extract of oregano Lippia palmeri W. on Fusarium oxysporum and Than-atephorus sp: Antifungal activity of oregano Lippia palmeri W.
por: VALENZUELA QUINTERO, GENESIS, et al.
Publicado: (2023) -
Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano//Conservation of chicken breasts with mexican oregano essential
por: Herrera-Balandrano, Daniela D., et al.
Publicado: (2020) -
COMPOUNDS WITH in vitro ANTIBACTERIAL ACTIVITY FROM HYDROSOL OF Lippia palmerI AND MORPHOMETRIC CHANGES ON Listeria monocytogenes
por: García-Romo, Joel Said, et al.
Publicado: (2018) -
Effect of saline stress on the morphology and phytochemistry of in vitro grown mexican oregano (Lippia graveolens Kunth)
por: Aarland, Rayn, et al.
Publicado: (2020) -
Genética multifactorial: Obesidad, DM2, HTA esencial y enfermedad hepática grasa
por: Acuña-Montaño, Carmen Daniela
Publicado: (2020)