Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
The study aims to investigate the effects of mixing on the protein solubility and secondary structure in corn masas during processing for tortilla production. To evaluate how mixing affects masa rheology, the storage moduli (G´), loss moduli (G´´) and phase angle (Tan d) dependent on frequ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Chaidez-Laguna, Leslie Denise, Torres Chavez, Patricia Isabel, Ramírez-Wong, Benjamín, Marquez-Ríos, Enrique, Islas-Rubio, Alma Rosa, Carvajal-Millán, Elizabeth, Gerardo-Rodríguez, Jesús Enrique |
---|---|
Fformat: | Online |
Iaith: | eng |
Cyhoeddwyd: |
Universidad de Sonora
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1380 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
gan: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al.
Cyhoeddwyd: (2022) -
CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
gan: Vásquez-Lara, Francisco, et al.
Cyhoeddwyd: (2010) -
MANUAL DE PROGRAMAS DE TRANSFERENCIA DE MASA
gan: Núñez Esquer, Marco Antonio, et al.
Cyhoeddwyd: (2004) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
gan: Valdez-Hurtado, Santiago, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
gan: Vásquez-Lara, F., et al.
Cyhoeddwyd: (2009)