Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
The study aims to investigate the effects of mixing on the protein solubility and secondary structure in corn masas during processing for tortilla production. To evaluate how mixing affects masa rheology, the storage moduli (G´), loss moduli (G´´) and phase angle (Tan d) dependent on frequ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Chaidez-Laguna, Leslie Denise, Torres Chavez, Patricia Isabel, Ramírez-Wong, Benjamín, Marquez-Ríos, Enrique, Islas-Rubio, Alma Rosa, Carvajal-Millán, Elizabeth, Gerardo-Rodríguez, Jesús Enrique |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | eng |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1380 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
ανά: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
ανά: Vásquez-Lara, Francisco, κ.ά.
Έκδοση: (2010) -
MANUAL DE PROGRAMAS DE TRANSFERENCIA DE MASA
ανά: Núñez Esquer, Marco Antonio, κ.ά.
Έκδοση: (2004) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
ανά: Valdez-Hurtado, Santiago, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
ανά: Vásquez-Lara, F., κ.ά.
Έκδοση: (2009)