Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
The study aims to investigate the effects of mixing on the protein solubility and secondary structure in corn masas during processing for tortilla production. To evaluate how mixing affects masa rheology, the storage moduli (G´), loss moduli (G´´) and phase angle (Tan d) dependent on frequ...
שמור ב:
Autores principales: | Chaidez-Laguna, Leslie Denise, Torres Chavez, Patricia Isabel, Ramírez-Wong, Benjamín, Marquez-Ríos, Enrique, Islas-Rubio, Alma Rosa, Carvajal-Millán, Elizabeth, Gerardo-Rodríguez, Jesús Enrique |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | eng |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2021
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1380 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
מאת: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al.
יצא לאור: (2022) -
CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
מאת: Vásquez-Lara, Francisco, et al.
יצא לאור: (2010) -
MANUAL DE PROGRAMAS DE TRANSFERENCIA DE MASA
מאת: Núñez Esquer, Marco Antonio, et al.
יצא לאור: (2004) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
מאת: Valdez-Hurtado, Santiago, et al.
יצא לאור: (2018) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
מאת: Vásquez-Lara, F., et al.
יצא לאור: (2009)