Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
The study aims to investigate the effects of mixing on the protein solubility and secondary structure in corn masas during processing for tortilla production. To evaluate how mixing affects masa rheology, the storage moduli (G´), loss moduli (G´´) and phase angle (Tan d) dependent on frequ...
保存先:
主要な著者: | Chaidez-Laguna, Leslie Denise, Torres Chavez, Patricia Isabel, Ramírez-Wong, Benjamín, Marquez-Ríos, Enrique, Islas-Rubio, Alma Rosa, Carvajal-Millán, Elizabeth, Gerardo-Rodríguez, Jesús Enrique |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | eng |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2021
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1380 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
著者:: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, 等
出版事項: (2022) -
CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
著者:: Vásquez-Lara, Francisco, 等
出版事項: (2010) -
MANUAL DE PROGRAMAS DE TRANSFERENCIA DE MASA
著者:: Núñez Esquer, Marco Antonio, 等
出版事項: (2004) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
著者:: Valdez-Hurtado, Santiago, 等
出版事項: (2018) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
著者:: Vásquez-Lara, F., 等
出版事項: (2009)