Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
The study aims to investigate the effects of mixing on the protein solubility and secondary structure in corn masas during processing for tortilla production. To evaluate how mixing affects masa rheology, the storage moduli (G´), loss moduli (G´´) and phase angle (Tan d) dependent on frequ...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Chaidez-Laguna, Leslie Denise, Torres Chavez, Patricia Isabel, Ramírez-Wong, Benjamín, Marquez-Ríos, Enrique, Islas-Rubio, Alma Rosa, Carvajal-Millán, Elizabeth, Gerardo-Rodríguez, Jesús Enrique |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | eng |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2021
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1380 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
door: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
door: Vásquez-Lara, Francisco, et al.
Gepubliceerd in: (2010) -
MANUAL DE PROGRAMAS DE TRANSFERENCIA DE MASA
door: Núñez Esquer, Marco Antonio, et al.
Gepubliceerd in: (2004) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
door: Valdez-Hurtado, Santiago, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
door: Vásquez-Lara, F., et al.
Gepubliceerd in: (2009)