Efecto del mezclado en la solubilidad de las prolaminas de maíz y en las propiedades reológicas de sus masas durante el procesamiento para la producción de tortilla
The study aims to investigate the effects of mixing on the protein solubility and secondary structure in corn masas during processing for tortilla production. To evaluate how mixing affects masa rheology, the storage moduli (G´), loss moduli (G´´) and phase angle (Tan d) dependent on frequ...
Сохранить в:
Главные авторы: | Chaidez-Laguna, Leslie Denise, Torres Chavez, Patricia Isabel, Ramírez-Wong, Benjamín, Marquez-Ríos, Enrique, Islas-Rubio, Alma Rosa, Carvajal-Millán, Elizabeth, Gerardo-Rodríguez, Jesús Enrique |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | eng |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2021
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1380 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
по: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al.
Опубликовано: (2022) -
CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
по: Vásquez-Lara, Francisco, et al.
Опубликовано: (2010) -
MANUAL DE PROGRAMAS DE TRANSFERENCIA DE MASA
по: Núñez Esquer, Marco Antonio, et al.
Опубликовано: (2004) -
EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
по: Valdez-Hurtado, Santiago, et al.
Опубликовано: (2018) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
по: Vásquez-Lara, F., et al.
Опубликовано: (2009)