Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado
ABSTRACT The increase in aquaculture production needs optimization of protein in feeds, which should aim to reduce production costs and environmental impact. The aim of this study was to determine the daily protein intake (DPI) mathematical functions related to body weight, to evaluate die...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Rubalcava Márquez, Juan Carlos, Martínez Antonio, Eliza, Álvarez Ruíz, Píndaro, Casillas Hernández, Ramón, Mejía Ruíz, Humberto, Magallón Barajas, Francisco Javier |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | eng |
منشور في: |
Universidad de Sonora
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1412 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
LA FASE ESPONJA COMO SISTEMA BIOMIMÉTICO PARA CRISTALIZAR PROTEÍNAS DE MEMBRANA
بواسطة: Maldonado Arce, Amir Darío, وآخرون
منشور في: (2016) -
Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
بواسطة: Cuevas-Acuña, Dulce Alondra, وآخرون
منشور في: (2019) -
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
بواسطة: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, وآخرون
منشور في: (2022) -
PERSPECTIVAS ACTUALES DEL USO DE PROTEÍNAS RECOMBINANTES Y SU IMPORTANCIA EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA E INDUSTRIAL
بواسطة: Guevara-Hernández, E, وآخرون
منشور في: (2013) -
INGESTA DE ARSÉNICO DE AGUA POTABLE EN LA POBLACIÓN DE HERMOSILLO SONORA
بواسطة: Vásquez Del Castillo, Dolores Alicia, وآخرون
منشور في: (2013)