Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado
ABSTRACT The increase in aquaculture production needs optimization of protein in feeds, which should aim to reduce production costs and environmental impact. The aim of this study was to determine the daily protein intake (DPI) mathematical functions related to body weight, to evaluate die...
Tallennettuna:
Päätekijät: | Rubalcava Márquez, Juan Carlos, Martínez Antonio, Eliza, Álvarez Ruíz, Píndaro, Casillas Hernández, Ramón, Mejía Ruíz, Humberto, Magallón Barajas, Francisco Javier |
---|---|
Aineistotyyppi: | Online |
Kieli: | eng |
Julkaistu: |
Universidad de Sonora
2021
|
Linkit: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1412 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
LA FASE ESPONJA COMO SISTEMA BIOMIMÉTICO PARA CRISTALIZAR PROTEÍNAS DE MEMBRANA
Tekijä: Maldonado Arce, Amir Darío, et al.
Julkaistu: (2016) -
Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
Tekijä: Cuevas-Acuña, Dulce Alondra, et al.
Julkaistu: (2019) -
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
Tekijä: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al.
Julkaistu: (2022) -
PERSPECTIVAS ACTUALES DEL USO DE PROTEÍNAS RECOMBINANTES Y SU IMPORTANCIA EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA E INDUSTRIAL
Tekijä: Guevara-Hernández, E, et al.
Julkaistu: (2013) -
INGESTA DE ARSÉNICO DE AGUA POTABLE EN LA POBLACIÓN DE HERMOSILLO SONORA
Tekijä: Vásquez Del Castillo, Dolores Alicia, et al.
Julkaistu: (2013)