Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado
ABSTRACT The increase in aquaculture production needs optimization of protein in feeds, which should aim to reduce production costs and environmental impact. The aim of this study was to determine the daily protein intake (DPI) mathematical functions related to body weight, to evaluate die...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Rubalcava Márquez, Juan Carlos, Martínez Antonio, Eliza, Álvarez Ruíz, Píndaro, Casillas Hernández, Ramón, Mejía Ruíz, Humberto, Magallón Barajas, Francisco Javier |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | eng |
Publié: |
Universidad de Sonora
2021
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1412 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
LA FASE ESPONJA COMO SISTEMA BIOMIMÉTICO PARA CRISTALIZAR PROTEÍNAS DE MEMBRANA
par: Maldonado Arce, Amir Darío, et autres
Publié: (2016) -
Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
par: Cuevas-Acuña, Dulce Alondra, et autres
Publié: (2019) -
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
par: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et autres
Publié: (2022) -
PERSPECTIVAS ACTUALES DEL USO DE PROTEÍNAS RECOMBINANTES Y SU IMPORTANCIA EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA E INDUSTRIAL
par: Guevara-Hernández, E, et autres
Publié: (2013) -
INGESTA DE ARSÉNICO DE AGUA POTABLE EN LA POBLACIÓN DE HERMOSILLO SONORA
par: Vásquez Del Castillo, Dolores Alicia, et autres
Publié: (2013)