Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado
ABSTRACT The increase in aquaculture production needs optimization of protein in feeds, which should aim to reduce production costs and environmental impact. The aim of this study was to determine the daily protein intake (DPI) mathematical functions related to body weight, to evaluate die...
Gardado en:
Autores principales: | Rubalcava Márquez, Juan Carlos, Martínez Antonio, Eliza, Álvarez Ruíz, Píndaro, Casillas Hernández, Ramón, Mejía Ruíz, Humberto, Magallón Barajas, Francisco Javier |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | eng |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2021
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1412 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
LA FASE ESPONJA COMO SISTEMA BIOMIMÉTICO PARA CRISTALIZAR PROTEÍNAS DE MEMBRANA
por: Maldonado Arce, Amir Darío, et al.
Publicado: (2016) -
Composición química, contenido de proteína, aminoácidos y morfología de gónadas de erizo de mar (Strongylocentrotus franciscanus)
por: Cuevas-Acuña, Dulce Alondra, et al.
Publicado: (2019) -
Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: proteínas y viscoelasticidad
por: Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al.
Publicado: (2022) -
PERSPECTIVAS ACTUALES DEL USO DE PROTEÍNAS RECOMBINANTES Y SU IMPORTANCIA EN LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA E INDUSTRIAL
por: Guevara-Hernández, E, et al.
Publicado: (2013) -
INGESTA DE ARSÉNICO DE AGUA POTABLE EN LA POBLACIÓN DE HERMOSILLO SONORA
por: Vásquez Del Castillo, Dolores Alicia, et al.
Publicado: (2013)