EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE LIMA (Citrus limetta Risso) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
Los desechos que se tienen de la obtención de jugos son principalmente cáscara y bagazo, sin embargo son una buena fuente de compuestos fenólicos, mayoritariamente de flavonoides. El objetivo de este trabajo fue extraer y cuantificar el contenido fenólico de la cáscara de lima, así como su actividad...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Pérez-Nájera, VC, Lugo-Cervantes, EC, Gutiérrez-Lomelí, M, Del-Toro-Sánchez, Carmen Lizette |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2013
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/153 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión
ανά: Vargas Sánchez, Rey David, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
LIBERACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS LIGADOS EN EL GARBANZO (Cicer arietinum L.) UTILIZANDO MICROBIOTA HUMANA INTESTINAL
ανά: Perez-Perez, Liliana Maribel, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD
ανά: Quirós Sauceda, Ana Elena, κ.ά.
Έκδοση: (2011) -
Influencia del color en compuestos fenólicos y propiedades bioactivas de la miel de Guerrero, México
ανά: Mendoza Bacilio, Carmen Ivet, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora
ανά: Pérez-Hernández, Lucía Margarita, κ.ά.
Έκδοση: (2013)