HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Las aflatoxinas se encuentran en gran variedad de alimentos contaminados con los hongos que las producen. Son altamente tóxicas y carcinogénicas, representando un problema de salud pública a nivel mundial. La prevención de la contaminación es vital para el control de las aflatoxinas. También se han...
Guardat en:
Autors principals: | Moreno Rivas, Silvia Carolina, Armenta Corral, Rosa Idalia, Ramos-Clamont Montfort, Gabriela |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad de Sonora
2016
|
Accés en línia: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/243 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
per: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, et al.
Publicat: (2013) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
per: López-Fernández, Silvia Gabriela, et al.
Publicat: (2019) -
HABILIDADES Y ESTRATEGIAS DE ESTUDIO
per: González Lomelí (Coordinador), Daniel
Publicat: (2008) -
Las Habilidades de estudio de los alumnos de nuevo ingreso de la carrera de Ingeniera Industrial del Instituto Tecnológico de Huatabampo.
per: ZAZUETA ARGUILEZ, CELIA GUADALUPE, et al.
Publicat: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
per: Abasolo-Pacheco, Fernando, et al.
Publicat: (2019)