HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Las aflatoxinas se encuentran en gran variedad de alimentos contaminados con los hongos que las producen. Son altamente tóxicas y carcinogénicas, representando un problema de salud pública a nivel mundial. La prevención de la contaminación es vital para el control de las aflatoxinas. También se han...
Saved in:
Main Authors: | Moreno Rivas, Silvia Carolina, Armenta Corral, Rosa Idalia, Ramos-Clamont Montfort, Gabriela |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad de Sonora
2016
|
Online Access: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/243 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items.
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
by: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, et al.
Published: (2013) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
by: López-Fernández, Silvia Gabriela, et al.
Published: (2019) -
HABILIDADES Y ESTRATEGIAS DE ESTUDIO
by: González Lomelí (Coordinador), Daniel
Published: (2008) -
Las Habilidades de estudio de los alumnos de nuevo ingreso de la carrera de Ingeniera Industrial del Instituto Tecnológico de Huatabampo.
by: ZAZUETA ARGUILEZ, CELIA GUADALUPE, et al.
Published: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
by: Abasolo-Pacheco, Fernando, et al.
Published: (2019)