HABILIDAD DE LOS PROBIÓTICOS PARA UNIR AFLATOXINAS CARCINOGÉNICAS/ ABILITY OF PROBIOTICS TO BIND CARCINOGENIC AFLATOXINS
Las aflatoxinas se encuentran en gran variedad de alimentos contaminados con los hongos que las producen. Son altamente tóxicas y carcinogénicas, representando un problema de salud pública a nivel mundial. La prevención de la contaminación es vital para el control de las aflatoxinas. También se han...
Сохранить в:
Главные авторы: | Moreno Rivas, Silvia Carolina, Armenta Corral, Rosa Idalia, Ramos-Clamont Montfort, Gabriela |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2016
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/243 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA SOBREVIVENCIA DE PROBIÓTICOS EN HELADOS
по: Ramos-Clamont Montfort, Gabriela, et al.
Опубликовано: (2013) -
Caracterización del co-encapsulamiento de Lactobacillus plantarum y ácidos grasos omega-3 en una matriz de alginato-pectina
по: López-Fernández, Silvia Gabriela, et al.
Опубликовано: (2019) -
HABILIDADES Y ESTRATEGIAS DE ESTUDIO
по: González Lomelí (Coordinador), Daniel
Опубликовано: (2008) -
Las Habilidades de estudio de los alumnos de nuevo ingreso de la carrera de Ingeniera Industrial del Instituto Tecnológico de Huatabampo.
по: ZAZUETA ARGUILEZ, CELIA GUADALUPE, et al.
Опубликовано: (2020) -
Efecto de mezclas bacterianas con potencial probiótico en el crecimiento, supervivencia y respuesta antioxidante de la almeja catarina Argopecten ventricosus
по: Abasolo-Pacheco, Fernando, et al.
Опубликовано: (2019)