EFECTO DE DIFERENTES FUENTES DE NUTRICIÓN EN EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE DOS VARIEDADES DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO
La producción de hortalizas en invernadero tiene un gran auge por la facilidad en el manejo de las condiciones ambientales. Dos variedades regionales de chile fueron producidas durante los meses de abril a agosto del 2014 en un invernadero de la Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense, en...
Guardado en:
主要作者: | Bautista-Hernández, Carlos Fernando |
---|---|
格式: | Online |
语言: | spa |
出版: |
Universidad de Sonora
2017
|
在线阅读: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/365 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
由: Villa-Castorena, Magdalena, et al.
出版: (2009) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
由: Huez-Lopez, Marco A., et al.
出版: (2008) -
EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
由: Rodríguez, Julio Cesar, et al.
出版: (2011) -
PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE VARIEDADES Y DENSIDADES DE CHILE BELL PEPPER BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO EN EL NOROESTE DE SONORA
由: Grijalva-Contreras, Raúl Leonel, et al.
出版: (2008) -
CINÉTICA DE SECADO Y EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS DE CHILE JALAPEÑO ROJO (Capsicum annuum L.)
由: Alvarez-Parrilla, Emilio, et al.
出版: (2019)