ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES
El marmoleo y la edad son parámetros que determinan el grado de calidad de canales de bovino; sin embargo, la evaluación del grado de marmoleo se realiza visualmente, pudiendo carecer de exactitud si el evaluador no está perfectamente nentrenado, pudiendo provocar falta de precisión, por ello se ha...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Torrescano-Urrutia, Gastón R., Sánchez-Escalante, Armida, Vásquez-Palma, Martín Gustavo, Varguez-Pech, Antonio Francisco, Vargas-Sánchez, Rey David, Pardo-Guzmán, Dino A. |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad de Sonora
2017
|
Διαθέσιμο Online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/447 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Estimación del Coeficiente de Gini utilizando Distribuciones Tipo Fase: Gini utilizando Tipo Fase
ανά: Rodríguez Esparza, Luz Judith
Έκδοση: (2019) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
ανά: Silva Beltrán, Norma Patricia, κ.ά.
Έκδοση: (2015) -
Adsorción de Trihalometanos en solución acuosa utilizando Zeolita natural modificada
ανά: Sánchez-Corrales, Víctor Manuel, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Diagnóstico por imagen y tratamiento endovascular del ictus cerebral agudo
ανά: Campa-Navarro, Ana Bolena
Έκδοση: (2019) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
ανά: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, κ.ά.
Έκδοση: (2009)