ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES
El marmoleo y la edad son parámetros que determinan el grado de calidad de canales de bovino; sin embargo, la evaluación del grado de marmoleo se realiza visualmente, pudiendo carecer de exactitud si el evaluador no está perfectamente nentrenado, pudiendo provocar falta de precisión, por ello se ha...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Torrescano-Urrutia, Gastón R., Sánchez-Escalante, Armida, Vásquez-Palma, Martín Gustavo, Varguez-Pech, Antonio Francisco, Vargas-Sánchez, Rey David, Pardo-Guzmán, Dino A. |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad de Sonora
2017
|
Accès en ligne: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/447 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estimación del Coeficiente de Gini utilizando Distribuciones Tipo Fase: Gini utilizando Tipo Fase
par: Rodríguez Esparza, Luz Judith
Publié: (2019) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
par: Silva Beltrán, Norma Patricia, et autres
Publié: (2015) -
Adsorción de Trihalometanos en solución acuosa utilizando Zeolita natural modificada
par: Sánchez-Corrales, Víctor Manuel, et autres
Publié: (2019) -
Diagnóstico por imagen y tratamiento endovascular del ictus cerebral agudo
par: Campa-Navarro, Ana Bolena
Publié: (2019) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
par: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, et autres
Publié: (2009)