ESTIMACIÓN DEL GRADO DE MARMOLEO DE CANALES DE BOVINO SONORENSES UTILIZANDO DIFERENTES METODOLOGÍAS: ANÁLISIS DE IMAGEN, EVALUACIÓN USDA Y EXTRACCIÓN CON SOLVENTES
El marmoleo y la edad son parámetros que determinan el grado de calidad de canales de bovino; sin embargo, la evaluación del grado de marmoleo se realiza visualmente, pudiendo carecer de exactitud si el evaluador no está perfectamente nentrenado, pudiendo provocar falta de precisión, por ello se ha...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Torrescano-Urrutia, Gastón R., Sánchez-Escalante, Armida, Vásquez-Palma, Martín Gustavo, Varguez-Pech, Antonio Francisco, Vargas-Sánchez, Rey David, Pardo-Guzmán, Dino A. |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Sonora
2017
|
Dostęp online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/447 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Estimación del Coeficiente de Gini utilizando Distribuciones Tipo Fase: Gini utilizando Tipo Fase
od: Rodríguez Esparza, Luz Judith
Wydane: (2019) -
EFECTO DE SOLVENTES DE EXTRACCIÓN EN LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE LA PAPA/ EFFECT OF EXTRACTION SOLVENTS IN BIOLOGICAL ACTIVITY OF EXTRACTS OF POTATO BYPRODUCTS (Solanum tuberosum)
od: Silva Beltrán, Norma Patricia, i wsp.
Wydane: (2015) -
Adsorción de Trihalometanos en solución acuosa utilizando Zeolita natural modificada
od: Sánchez-Corrales, Víctor Manuel, i wsp.
Wydane: (2019) -
Diagnóstico por imagen y tratamiento endovascular del ictus cerebral agudo
od: Campa-Navarro, Ana Bolena
Wydane: (2019) -
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL Y CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Pelibuey, ENGORDADOS EN HERMOSILLO, SONORA.
od: Torrescano-urrutia, Gastón Ramón, i wsp.
Wydane: (2009)