EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL

Los subproductos de acuacultura tienen gran potencial como ingredientes en la industria acuícola como fuente proteica para satisfacer requerimientos nutricios de organismos disminuyendo costo e impacto ambiental. Se elaboró ensilado fermentado (EF) con homogenizado de subproductos frescos (SPF) de 3...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Autores principales: Bringas-Alvarado, Lorena, Zamorano-Ochoa, Albertina, Rojo-Rodríguez, Juliana Berenice, González- Félix, Mayra Lizett, Pérez-Velázquez, Martín, Cárdenas-López, José Luis, Navarro-García, Gerardo
פורמט: Online
שפה:spa
יצא לאור: Universidad de Sonora 2018
גישה מקוונת:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/604
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!