EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
Se evaluó el efecto de la centrifugación complementaria en la composición química y reológica parcial, así como la biodegradabilidad del agua de cola de sardinas Monterey y sardina crinuda como alternativa en la recuperación de sólidos. Se utilizó agua de cola y se centrifugó para posteriormente apl...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Valdez-Hurtado, Santiago, Goycolea-Valencia, Francisco, Márquez-Ríos, Enrique, Pacheco-Aguilar, Ramón |
---|---|
Fformat: | Online |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad de Sonora
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/606 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
gan: Pacheco-Aguilar, Ramón, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
gan: García-Sifuentes, Celia Olivia, et al.
Cyhoeddwyd: (2011) -
APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
gan: García-Sifuentes, C O, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
GLOSARIO DE COMPOSICIONES QUÍMICAS DE MINERALES
gan: Palafox Reyes, Juan José
Cyhoeddwyd: (2004) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
gan: Vásquez-Lara, F., et al.
Cyhoeddwyd: (2009)