EFECTO DE UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y REOLÓGICA DEL AGUA DE COLA
Se evaluó el efecto de la centrifugación complementaria en la composición química y reológica parcial, así como la biodegradabilidad del agua de cola de sardinas Monterey y sardina crinuda como alternativa en la recuperación de sólidos. Se utilizó agua de cola y se centrifugó para posteriormente apl...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Valdez-Hurtado, Santiago, Goycolea-Valencia, Francisco, Márquez-Ríos, Enrique, Pacheco-Aguilar, Ramón |
---|---|
स्वरूप: | Online |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad de Sonora
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/606 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
COMPARACIÓN DEL EFECTO DE DOS TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS CON ACTIVIDAD COLAGENASA Y UNA CENTRIFUGACIÓN COMPLEMENTARIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE COLA GENERADA POR LA INDUSTRIA SARDINERA
द्वारा: Pacheco-Aguilar, Ramón, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
TRATAMIENTO MULTI-ETAPAS DE AGUA DE COLA: EFECTO EN LA REMOCIÓN DE MATERIA ORGÁNICA
द्वारा: García-Sifuentes, Celia Olivia, और अन्य
प्रकाशित: (2011) -
APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
द्वारा: García-Sifuentes, C O, और अन्य
प्रकाशित: (2014) -
GLOSARIO DE COMPOSICIONES QUÍMICAS DE MINERALES
द्वारा: Palafox Reyes, Juan José
प्रकाशित: (2004) -
PROPIEDADES REOLÓGICAS Y COMPOSICIÓN PROTEICA: PARÁMETROS DE CALIDAD EN HARINAS DE LÍNEAS EXPERIMENTALES DE TRIGO
द्वारा: Vásquez-Lara, F., और अन्य
प्रकाशित: (2009)